Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 771 Отзывов (0) Распечатать
Жаренный цыпленок (Время обедать)  
Жаренный цыпленок (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (23.08.2013)

Вам потребуется:

Белое вино – 300 мл,
цыплята (размером с 1-2 кулачка) – 3 шт.,
зеленые яблоки – 10 шт.,
чеснок – 2 головки,
ягодное варенье (любое) – 50 г,
сахар – 30 г,
лимоны – 3 шт.,
вода – 1 л,
репчатый лук – 3 шт.,
сливочное масло – 200 г,
гвоздика – 5 г,
бадьян – 30 г,
гранат – 2 шт.,
кинза, оливковое масло, соль, перец

Жаренный цыпленок рецепт приготовления:

Замаринуйте цыплят на 15 минут в смеси оливкового масла, белого вина, лимона, чеснока, кинзы и специй.

Обжарьте с двух сторон в этом же маринаде на сковороде с использованием фольги и утюга в качестве пресса до появления золотистой корочки.

Яблоки нарежьте пластинами и обжарьте на другой сковороде на сливочном масле с добавлением белого вина, сахара и ягодного варенья, гвоздики и бадьяна.

При подаче украсьте блюдо зернами граната.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация