Кулинарные курсы: Италия. Тоскана (04.08.2013)



Кулинарные курсы: Италия. Тоскана (04.08.2013)


На этой неделе команду Юлии Высоцкой ждет очередное гастрономическое приключение: группа попробует приготовить лазанью с соусом бешамель, узнает, как на самом деле выглядит «Наполеон» из овощей и сыра, и отведает горячий фондан из темного шоколада.

Тоскана знаменита не только вином и маслом, но и мясными деликатесами. Юлия отправится в провинцию Ареццо, где вялят мясо, готовят ветчину, сардельки, заправляют острым перцем и грибами колбасу, вымоченную в красном вине… и все это без консервантов!




А готовить команда Юлии будет настоящую лазанью с соусом бешамель из масла, муки и молока, и рагу из овощей и фарша. А на десерт – шоколадный фондан из горького шоколада, взбитых яиц, сахара и масла.

Юлия расскажет, как приготовить «Наполеон» из запеченных в духовке овощей и быстро зажарить перепелку в белом вине с виноградом.