Кулинарные курсы: Италия. Тоскана (21.07.2013)



Кулинарные курсы: Италия. Тоскана (21.07.2013)


Трудно жить в Италии и не стать чревоугодником!
Именно это ощутили участники проекта, попав на гастрономическую ярмарку: вяленые мандарины, киви, жареные каштаны, изумительная полента, пикантные холодные закуски и ароматные горячие блюда от мастеров традиционной кухни – и все это прямо на улице!

Шеф-повар научил команду Юлии Высоцкой, как можно сделать настоящий шедевр из обычной отварной картошки, доказал, что мясо кролика не обязательно отмачивать в сметане и часами тушить, а приготовление изумительного десерта превращается в удовольствие, когда речь идет о райской панакоте с ягодами.




Юлия раскрыла секреты приготовления флана из цукини с фенхелем и пармезаном. Напоследок всех участников ждала необычная дегустация: из двух шампанских, белого и розового, нужно было выбрать, какое было сделано в Италии, а какое – во Франции.