Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1055 Отзывов (0) Распечатать
Куриная печень, тушенная в горшочке  
Куриная печень, тушенная в горшочке


Вам потребуется:

500 г куриной печени
8 картофелин
1 луковица
1 морковь
1 помидор
1 стакан воды
Лавр
Соль-перец по вкусу

Печень, тушенная в горшочке рецепт приготовления:

Печень промыть.

Удалить все ненужное.

Нарезать крупно.

Слегка обжарить в масле.

Разложить в глиняные горшочки.

Туда же положить морковь, картошку, лук, помидоры, лавр.

Поперчить-посолить, залить водой.

Тушить до готовности примерно 20 мин.

Если вы предпочитаете куриной печени говяжью, то говяжья печень получается особенно вкусной, если перед жаркой ее подержать 2-3 ч в холодильнике в молоке.

Солить лучше в конце приготовления.

Лишние 2-3 мин обжарки портят вкус печени, делая ее жесткой и сухой.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация