Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 865 Отзывов (0) Распечатать
Курица с пивом по-эквадорски  
Курица с пивом по-эквадорски

Самым характерным блюдом эквадорской кухни является "seco de gallina", т.е. "сухое из курицы".
На самом деле оно не "сухое", а содержит густой соус на основе пива.
Очень вкусная штука! В чем можете убедиться и вы, приготовив его дома.

Вам потребуется:

1 курица для варки, разрезанная на порционные куски
1 луковица, мелко порезанная
500 мл пива (1 бутылка)
2 ст. л. растительного масла
2 помидора
Небольшие пучки петрушки и кинзы
1 перец болгарский
1 острый перчик чили
Соль, перец, кумин

Курица с пивом по-эквадорски рецепт приготовления:

С помощью блендера измельчить помидоры, петрушку и кинзу, перец болгарский и острый.

В кастрюлю положить курицу, измельченные овощи, добавить масло и налить пиво.

Добавить соль, перец и кумин.

Варить на слабом огне, пока курица не станет мягкой.

Едят «seco» с рисом и жареными бананами, рисом и авокадо.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация