Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 808 Отзывов (1) Распечатать
Жаренное мясо от Михаила Горевого  
Жаренное мясо от Михаила Горевого

Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 24.08.2013

Вам потребуется:

гранаты
лук репчатый
пряности
говядина
масло оливковое
салат
помидор
бальзамический крем

Жаренное мясо рецепт приготовления:

Из гранатов выдавить сок.

Добавить в него лук и пряности.

Мариновать в этой смеси мясо, не более 20 минут, если дольше, то мясо станет жестким.

Промаринованное мясо обжарить на оливковом масле с двух сторон.

Подавать мясо со всежими овощами и бальзамическим кремом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Комментарий №1 | написал: нелли | 25 августа 2013 16:12 | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Ни сколечки не сомневаюсь, что мясо будет сочным. Я делаю так: мясо говядины, свинины или курицы вымачиваю в соке черной смородины с чесноком, травами и черным перцем(конечно и цвет мяса поменяется). Но зато оно становиться таким мягким, просто тает во рту

  
  Информация