Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 6251 Отзывов (0) Распечатать
Удон с курицей и грибами (Голодные игры)  
Удон с курицей и грибами (Голодные игры)

Рецепт из Голодные игры (03.09.2013) Второй сезон

Вам потребуется:

1 куриная грудка, 100 мл. соуса «Терияки»
80 гр. свежих шампиньонов, 1 болгарский перец
15 мл. нерафинированного кунжутного масла
1 маленький перец чили, 50 гр. кинзы, 20 мл. соевого соуса
30 мл. растительного масла, 10 гр. кунжута, 1 свежий огурец
80 гр. гречневой лапши, 2-3 пера зеленого лука

Удон с курицей и грибами рецепт приготовления:

Куриные грудки нарезаем небольшими ломтиками поперек волокон.

Маринуем их в соусе «Терияки» 10-15 минут.

Ставим на огонь сотейник с водой и кладем в него гречневую лапшу. Вариться она должна минут пять.

Нарезаем шампиньоны.

На растительном масле обжариваем их до золотистой корочки.

Болгарский перец - соломкой, добавляем к грибам. Перемешиваем.

Добавляем в сковороду курицу, замаринованную в соусе. Тушим до готовности курицы.

Гречневую лапшу перекладываем в сковороду, заправляем соевым соусом и кунжутным маслом.

Добавляем перец чили, зеленый лук и кинзу.

Огурец нарезаем соломкой и кладем сверху.

Последний штрих: обжариваем на сковороде кунжут.

Посыпаем сверху.

Удон с курицей терияки и грибами готов!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация