Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1295 Отзывов (0) Распечатать
Голубцы с судаком (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Голубцы с судаком (Готовим с Алексеем Зиминым)

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 31.08.2013 Кухня бывшего СССР

Вам потребуется:

Капуста 1 кочан
Филе судака 1 кг
Картофель 500г
Молоко 1л
Сливочное масло 50г
Яйцо 1 шт.
Соль и перец по вкусу.

Для соуса:
Растительное масло 30 мл
Тимьян 5г
Лимон 1 шт.
Помидор 1 шт.
Уксус 1 ч.л.
Соль и перец по вкусу

Голубцы с судаком рецепт приготовления:

Капустные листья на 5 минут бросьте вариться в смесь молока с кипяченой водой (пополам), затем листья извлеките, а в молочный бульон закиньте картошку для гарнира.

Капустные листья просушите, срежьте наиболее твердые прожилки, а потом заверните в них филе судака, сдобренное солью и перцем.

Противень смажьте растительным маслом, выложите на него голубцы и запекайте при температуре 180° 7 минут.

Соус: разогрейте растительное масло, положите в него листики тимьяна, плесните немного лимонного сока и уксуса, добавьте мелкие кубики помидоров.

Подавайте голубцы с соусом и картофельным пюре, украсьте свежим тимьяном.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация