Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 868 Отзывов (0) Распечатать
Капустный гратен (Время обедать)  
Капустный гратен (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (05.09.2013)

Вам потребуется:

Для пюре:
капуста брокколи – 300 г,
сливки 38% – 300 г,
соль – 20 г,
белый перец – 5 г

Для гратена:
краснокочанная капуста - 1 кочан,
сливки 38% – 500 г,
сыр пармезан - 80 г,
соль – 15 г, белый перец - 5 г.

Капустный гратен рецепт приготовления:

Отварите брокколи. Добавьте сливки, соль и перец, взбейте блендером.

Из краснокочанной капусты вырежьте прямоугольные листья, бланшируйте.

Сливки взбейте венчиком до загустения, добавьте соль, перец и тертый пармезан.

Перемешайте.

Выложите капустные листья в форму многослойно, промазывая каждый слой сливочно-сырным кремом.

Запекайте при температуре 180 градусов 15 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация