Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 829 Отзывов (0) Распечатать
Миньоны из говядины (Время обедать)  
Миньоны из говядины (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (06.09.2013)

Вам потребуется:

Говяжья вырезка 1,7-2,0 кг - 1 шт
Розовый перец - 50 гр
Масло оливковое - 200 гр
Тимьян свежий - 30 гр
Облепиха свежая - 400 гр
Масло сливочное - 50 гр
Масло тыквенное - 10 гр
Мелиса - 5 гр
Кускус - 400 гр
Апельсины - 4 шт

Миньоны из говядины рецепт приготовления:

Говяжья вырезка нарезается на стейки обжаривается до прожарки medium rare,панируется в шелушеном розовом перце и нарезается на медальоны.

Кускус заваривается с апельсиновым соком и оливковым маслом.

Облепиха вариться на медленном огне с медом и чили перцем,протираем через сито и смешиваем с топленым сливочным маслом и черным перцем.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация