Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2335 Отзывов (0) Распечатать
Морской окунь с рататуем (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Морской окунь с рататуем (Готовим с Алексеем Зиминым)

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 07.09.2013 Обед в Провансе

Вам потребуется на 6 порций:

морской окунь 3 шт.
сладкий перец 3 шт.
баклажаны 1 шт.
цукини 1 шт.
лук красный 1 шт.
чеснок 4 зубчика
помидоры крупные 1 шт.
лук порей 2 стебля

Морской окунь с рататуем рецепт приготовления:

Филе морского окуня поджарьте на растительном масле в течении минуты, выложив кожей вниз.

Переложите окуня на противень и отправьте в духовку еще на 1 минуту, разогретую до 170 градусов.

Для рататуя баклажаны, цукини и болгарский перец нарежьте кубиком.

Обжаривайте овощи по отдельности в течении нескольких секунд, посыпав перцем.

Репчатый лук нарежьте так же, припустите немного на сковороде.

После чего добавьте к нему чеснок, тимьян и кубики помидора.

Обжарив помидоры, вмешайте остальные овощи и базилик.

Для соуса выпарите в сотейнике белое сухое вино, смешайте с рыбным бульоном, мякотью запеченного сладкого перца и сливками.

Измельчите блендером.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация