Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1137 Отзывов (0) Распечатать
Кролик по-гречески (Барышня и кулинар)  
Кролик по-гречески (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 08.09.2013

Вам потребуется на 4 порции:

Ножки кролика - 4 шт,
чеснок - 1 головка,
лук - 2 шт,
лавровый лист - 1 шт,
растительное масло, соль, перец - по вкусу

Для маринада:
Красное сухое вино - 750 мл,
лавровый лист - 1 шт,
растительное масло - 6 ст. л,
лук - 1 шт, соль, чёрный перец горошком

Кролик по-гречески рецепт приготовления:

Ножки кролика начините чесноком и залейте красным сухим вином.

Добавьте в маринад черный горошковый перец, соль, лавровый лист, растительное масло и тертый лук.

Поставьте мясо в холодильник минут на двадцать.

В сковороде на растительном масле обжарьте нарубленный чеснок и мелко нарезанный лук.

Киньте в сковородку лавровый лист, а затем положите туда замаринованные ножки кролика.

Обжарьте их с каждой стороны минуты по четыре.

Поперчите, добавьте тертый чеснок, влейте винный маринад и тушите блюдо минут тридцать.

Готовые ножки подавайте с зеленым луком и чесноком.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация