Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1059 Отзывов (0) Распечатать
Телятина с вишнями  
Телятина с вишнями

"Барышня и кулинар" рецепт (из выпуска от 03.06.2012)

Вам потребуется :
Мякоть телятины - 250г,
Вишня - 80г,
Вишнёвый сок - 25 г,
Куриный бульон - 100 мл,
Растительное масло,
Соль,
корица - по вкусу,
Соус:
Яблоко - 1 шт,
Груша - 1 шт,
Вишнёвый сок - 300 мл,
Апельсин - 1 шт,
Мука - 10 г,
Соль,
Перец,
Корица - по вкусу

В мякоте телятины делаем вдоль волокон глубокие надрезы, располагаем там вишни (естесственно без косточек),затем мясо поливаем вишневым соком и присыпаем корицей.
На растительном масле обжариваем телятину с двух сторон. Добавляем бульон (куриный) и немного тушим.
Далее мясо отправляем в духовочку минуток на 30 при 200 градусах.
Для соуса нарезаем грушу и яблоко и тушим их в вишневом соке.
Добавляем корицу, муку, присаливаем и подперчиваем.
После того как соус закипел и загустел, и добавляем пару капель апельсинового сока.
Готовую телятинку выкладываем на тарелку, нарезаем на пласты и присаливаем.
Мясо подаем с фруктовым соусом !

Приятного аппетита !





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация