Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1744 Отзывов (0) Распечатать
Фаршированный карп от Людмилы Порывай (Время обедать)  
Фаршированный карп от Людмилы Порывай (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (12.09.2013)

Вам потребуется:

Карп – 1 шт.,
молодой картофель – 1 кг,
шампиньоны – 500 г,
растительное масло – 30 мл,
сметана – 30 г,
майонез – 30 г.

Фаршированный карп рецепт приготовления:

Рыбу очистите и посолите снаружи и внутри.

Молодой картофель отварите до полуготовности и нарежьте средними кубиками.

Грибы нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Соедините с картофелем, посолите по вкусу.

Нафаршируйте карпа картофельно-грибной начинкой.

По бокам карпа сделайте крупные надрезы, чтобы было удобнее подавать порционные куски.

Смажьте карпа сметаной и майонезом и запеките в духовке.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация