Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1138 Отзывов (0) Распечатать
Макароны с ветчиной (Кулинарный поединок)  
Макароны с ветчиной (Кулинарный поединок)

Готовит Валерий Степанов из передачи "Суд присяжных"
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 05.07.2014

Вам потребуется:

макароны
соль
лук шалот
масло сливочное
помидоры
базилик
перец
ветчина
баклажан
масло оливковое
руккола

Макароны с ветчиной рецепт приготовления:

В подсоленной воде сварите макароны.

Лук шалот нашинкуйте тонкой соломкой и обжарьте на сливочном масле до легкого румянца.

Добавьте крупно нарезанные помидоры и чуть позже листья базилика.

Готовые макароны переложите в этот соус, посыпьте солью и перцем. Добавьте ветчину.

Из баклажана вырежьте большой кусок толщиной 2 см.

Очистите его и обжарьте на оливковом масле.

Собираем блюдо.

На баклажан выкладываем макароны, потом ветчину, сверху помидоры.

Готовое блюдо посыпьте рукколой.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация