Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1920 Отзывов (0) Распечатать
Жаркое из индейки (Голодные игры)  
Жаркое из индейки (Голодные игры)

Рецепт из Голодные игры (16.09.2013) Второй сезон

Вам потребуется:

300 гр. индейки (филе, бедра, грудка), четверть стебля сельдерея
30 мл. оливкового масла, 20 мл. коньяка, 200 гр. тыквы, 2 веточки тимьяна
60 гр. фасоли (можно консервированную), пара зубчиков чеснока
пол пучка кинзы, 50 гр. клюквы, 1 ч. ложка сахара

Жаркое из индейки рецепт приготовления:

Чистим сельдерей. Нарезаем на небольшие кусочки. Индейку - на небольшие ломтики.

В оливковом масле обжариваем сельдерей. Туда же кладем индейку. Солим и перчим. Вливаем коньяк и поджигаем.

Нарезаем тыкву кубиками. Кладем веточку тимьяна и солим. Накрываем крышкой, чтобы тыква пропарилась.

На дно горшочка выкладываем фасоль. Затем индейку с сельдереем и сверху тыкву. Последний штрих - зубчик чеснока и кинза.

Закрываем горшочек и отправляем в духовку.

Готовим соус.

50 граммов клюквы смешиваем с ложкой сахара.

Нагреваем соус и, как только загустеет, перекладываем его в сито. Перетираем.

Подаём соус вместе с жарким.

Приятного аппетита!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация