Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 751 Отзывов (0) Распечатать
Овощное соте (Время обедать)  
Овощное соте (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (19.09.2013)

Вам потребуется:

Лук-порей - 50 г, стебли сельдерея - 50 г, баклажаны - 80 г, цуккини - 80 г,
грибы шиитаке – 80 г, морковь - 50 г, молодая стручковая фасоль - 50 г, молодой стручковый горошек - 50 г,
лапша удон – 250 г, говяжья вырезка – 350 г, соевый соус – 50 г, сладкий соус чили – 80 г, устричный соус – 80 г,
кукурузный крахмал – 20 г, кунжутное масло – 30 мл, растительное масло – 80 мл,
чеснок - 30 г,
семена кунжута – 10 г, зелень кинзы - 20 г, зелень петрушки - 20 г, зеленый лук - 20 г, лайм - 80 г

Овощное соте рецепт приготовления:

Удон отварите в подсоленной воде.

Все овощи и говядину нарежьте тонкой соломкой.

На сковороде с растительным и кунжутным маслом обжарьте зубчики чеснока.

Добавьте мясо, обжарьте, затем положите грибы и овощи.

Быстро обжарьте на сильном огне, добавьте соевый соус, устричный соус, соус чили, доведите до кипения и затяните крахмалом, разведенным в воде.

Соедините с лапшой, перемешайте.

При подаче украсьте кунжутными семечками, свежей зеленью и долькой лайма.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация