Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 869 Отзывов (0) Распечатать
Рис с луками  
Рис с луками

"Барышня и кулинар" рецепт (из выпуска от 03.06.2012)

Вам потребуется :
Рис - 200 г
Болгарский перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лук зелёный - 1 пучок
Куриный бульон - 100 мл
Растительное масло
Соль
Перец

Обжариваем на масле (растительном) меленько нарезанный репчатый лучок и болгарский перчик.
К овощам добавляем отваренный рис и перемешиваем.
Далее заливаем куриным бульоном и пропариваем блюдо. Присаливаем, подперчиваем.
Готовый рис выкладываем на тарелку и присыпаем зеленым лучком.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация