Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1006 Отзывов (0) Распечатать
Жаркое (Барышня и кулинар)  
Жаркое (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 22.09.2013

Вам потребуется на 4 порции:

красное сухое вино 100 мл.
говяжий бульон 150 мл.
филе говядины 500 г.
белые грибы 100 г.
лук-шалот 4 шт.
вешенки 200 г.
шпинат 50 г.
спаржа 100 г.
растительное масло
лавровый лист 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
сливочное масло 1 ст. ложка
соль, перец

Жаркое рецепт приготовления:

Лук-шалот нарежьте пополам, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета и выньте из сковородки.

Говяжью вырезку очистите от пленок, нарежьте крупными кусками и поместите в туже сковородку, где жарился лук.

Жарьте мясо 5 минут на сильном огне, а затем к нему добавьте жаренный лук.

Обжарьте нарезанные белые грибы, вешенки и спаржу.

В отдельной сковороде смешайте сливочное и растительное масло.

Выложите туда мясо с луком и спаржу с грибами.

Влейте в сковороду говяжий бульон и красное сухое вино.

Тушите блюдо еще несколько минут.

В конце приготовления добавьте нарезанный болгарский перец и шпинат.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация