Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1233 Отзывов (0) Распечатать
Тыква с беконом и рисом (Барышня и кулинар)  
Тыква с беконом и рисом (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 22.09.2013

Вам потребуется на 4 порции:

растительное масло
бекон 8 полосок
морковь 1 шт.
рис 250 г.
лук порей 2 стебля
мякоть тыквы 350 г.
зелень
соль, перец

Тыква с беконом и рисом рецепт приготовления:

Мякоть тыквы нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле.

Морковь натрите на терке, лук порей нарежьте кольцами и выложите все в сковородку к тыкве.

Постоянно помешивая, доведите овощи до мягкости. Затем добавьте к ним нарезанный бекон.

Рис отварите и выложите в сковородку к овощам.

Хорошенько все перемешайте.

Посолите, поперчите блюдо и добавьте к нему зелень.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация