Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1049 Отзывов (0) Распечатать
Баранина "Вечные ценности"  
Баранина "Вечные ценности"

"Барышня и кулинар" рецепт (из выпуска от 11.06.2012)

Вам потребуется :
Бараний жир - 200 г
Баранина - 500 г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Баклажаны - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Чёрный молотый перец
Шафран
Рис - 200 г
Гранат - 1 шт
Петрушка
Растительное масло

Готовим блюдо на 15-ти летний юбилей телеканала "ТВ Центр"
Растапливаем бараний жир на растительном масле, добавляем к нему кусочки баранины и меленько нарезанный репчатый лук. Чуть тушим.
К мясу отправляем мелко нарезанные соломкой баклажаны, помидоры, болгарский перец, тертую морковь.
Приправляем блюдо шафраном и молотым черным перцем, добавляем чеснок и тушим блюдо до готовности.
За пару минуток до окончания готовки в сковороду отправляем отваренный рис, очень тщательно перемешиваем, а после добавляем зелень и зерна граната.


Приятного аппетита !

Рекомендуем : Овощное рагу в ореховой подливке




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация