Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1121 Отзывов (0) Распечатать
Телятина с черносливом от Анны Фроловцевой  
Телятина с черносливом от Анны Фроловцевой

Рецепт из передачи Время обедать! (26.09.2013)

Вам потребуется:

Телячья вырезка – 1,5 кг,
чернослив – 300 г,
репчатый лук – 3 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
сухие специи для мяса

Телятина с черносливом рецепт приготовления:

Чернослив замочите в теплой воде.

Мясо нарежьте крупными кубиками, как на гуляш.

Прогрейте мясо на большой сковороде три минуты, залейте кипятком. Как только вода закипит, полностью слейте ее и залейте мясо чистой горячей водой.

Тушите до готовности.

Ближе к концу приготовления добавьте к мясу нарезанный полукольцами лук, через 10 минут – чернослив.

Приправьте по вкусу.

В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация