Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1173 Отзывов (0) Распечатать
Чапфайня "Дон Фернандо"  
Чапфайня "Дон Фернандо"

"Барышня и кулинар" рецепт (из выпуска от 17.06.2012)

Вам потребуется :
Белое сухое вино - 80 мл
Растительное масло
Чеснок - 3 зубчика
Паприка, корица
Соль, тмин, майорам
Репчатый лук - 1 шт.
Говяжья печень - 600 г

Отвариваем в воде с вином (белым) говяжью печень.
Обжариваем на сковороде репчатый лук, приправляем его корицей, тмином, майораном и паприкой.
К пряному луку добавляем отваренную печень и чеснок.
В сковороду заливаем немного бульона из под печени и белое вино.
Присаливаем и пару минуток томим блюдо.
После того как вода закипела, сковороду снимаем с огня.

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Телячья печень в гранатовом соусе




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация