Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1651 Отзывов (0) Распечатать
Каре ягненка с капонатой (Голодные игры)  
Каре ягненка с капонатой (Голодные игры)

Рецепт из Голодные игры со звездами (26.09.2013)

Вам потребуется:

4 ребра каре ягненка, 1 болгарский перец, 1 цуккини, 1 луковица, 1 баклажан
50 мл. растительного масла, 15 гр. миндаля, 2 ст. ложки бальзамика, 1 веточка розмарина
головка чеснока, пучок кинзы, 2 ст. ложки дижонской горчицы

Каре ягненка с капонатой рецепт приготовления:

Нарезаем мясо на порционные кусочки. Солим, перчим и откладываем в сторону.

Теперь делаем овощную капонату.

Нарезаем болгарский перец на маленькие кубики. С цуккини делаем то же самое. Следующим идёт лук. И его нарезаем кубиками.

Баклажан разрезаем на две части вместе с плодоножкой и делаем два слайса.

Один нарезаем кубиками и кладем к овощам, а второй солим, перчим и обжариваем на растительном масле.

На соседней сковороде готовим овощи. Кладем нарезанный баклажан, лук, цуккини, болгарский перец.

В конце добавляем воду, чтобы гарнир стал мягче. Солим.

Нарезаем миндаль тонкой соломкой, выкладываем его на тарелку.

Баклажан смазываем бальзамическим кремом и панируем в миндале.

Теперь на той же сковороде гриль жарим каре ягненка.

Выливаем на нее растительное масло, кладем мясо, листья розмарина, чеснок.

На противень перекладываем все содержимое сковороды.

Ставим в духовку на 180 градусов и держим там буквально 7 минут.

В тарелку с миндалем и кинзой кладём дижонскую горчицу, перемешиваем и смазываем этой смесью мясо.

На баклажан выкладываем овощную капонату, кусочки мяса. Украшаем розмарином и чесноком. Блюдо готово!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация