Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 843 Отзывов (0) Распечатать
Рибай-стейк (Время обедать)  
Рибай-стейк (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (03.10.2013)

Вам потребуется:

Рибай - 400 г,
рисовое тесто для спринг-роллов - 1 лист,
помидоры черри - 50 г, зеленые помидоры - 70 г,
болгарский перец - 70 г,
сельдерей - 20 г,
красный лук - 10 г,
кинза - 10 г,
оливковое масло

Рибай-стейк рецепт приготовления:

Помидоры, болгарский перец, сельдерей и красный лук нарежьте мелким кубиком и перемешайте.

Рисовое тесто приготовьте во фритюре, придайте ему неправильную форму чаши.

Отрежьте стейк, посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон на раскаленной сковороде с оливковым маслом.

Выложите мясо на сервировочную доску, рядом поставьте чашу из теста, выложите в нее нарезанные овощи, посыпьте зеленью.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация