Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 750 Отзывов (0) Распечатать
Телятина по-лукински (Время обедать)  
Телятина по-лукински (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (03.10.2013)

Вам потребуется:

Корейка телячья - 1 кг,
чеснок - 1 головка,
оливковое масло - 250 мл,
помидоры черри - 500 г,
острый перец - 3 стручка, петрушка - 1 пучок, базилик - 1 пучок,
белое сухое вино - 250 мл,
сыр "Адыгейский" - 200 г,
панировочные сухари - 100 г,
шпинат - 1 кг.

Телятина по-лукински рецепт приготовления:

Мясо нарежьте порционными кусками и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.

Затем влейте вино, выпарите, накройте крышкой и тушите до полуготовности мяса.

Половину головки чеснока мелко нарежьте и выложите в форму для запекания.

Добавьте мелко нарезанные помидоры черри, полейте оливковым маслом.

Посыпьте панировочными сухарями, сверху разложите обжаренное мясо, посолите и поперчите по вкусу.

Положите на мясо кусочки адыгейского сыра и поместите блюдо в духовку, чтобы сыр расплавился.

При подаче посыпьте мелко порубленной зеленью.

Подавайте со шпинатом.

Шпинат.

Половину головки чеснока и два стручка острого перца мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле, после чего выньте.

Листья шпината отварите в кипящей подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг и переложите на сковороду, где обжаривался чеснок с перцем.

Припустите несколько минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация