Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2074 Отзывов (0) Распечатать
Стейк из трески (Открытая кухня)  
Стейк из трески (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (06.10.2013)

Вам потребуется:

Треска 300 г
Перец чили 1 шт.
Сухари 2 ст.л.
Паприка 1/2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Паста 1 упаковка
Лук порей 1 шт.
Сливочное масло 1 ст.л.
Зеленый горошек 30 г
Сушенная петрушка щепотка
Сметана 1 ст.л.
Козий сыр 50 г
Соль, перец по вкусу

Стейк из трески рецепт приготовления:

Треску разрезаем на порционные куски.

Для панировки режем перец чили и смешиваем его с сухарями и паприкой.

Треску смазываем оливковым маслом, панируем и жарим.

Гнезда варим до полуготовности.

Для соуса режем белую часть лука-порея и обжариваем на смеси оливкового и сливочного масел.

Добавляем зеленый горошек, сушеную петрушку, солим и перчим.

Добавляем сметану и тертый козий сыр.

Как только сыр расплавится, добавляем в соус макароны.

Пасту и треску украшаем капельками оливкового масла.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация