Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 897 Отзывов (0) Распечатать
Шпигованная говядина (Время обедать)  
Шпигованная говядина (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (09.10.2013)

Вам потребуется:

Говядина – 1,2 кг,
морковь – 4 шт.,
говяжий бульон – 500 мл,
растительное масло – 100 мл,
лук – 1 шт.,
мука – 25 г,
томатная паста – 1 ч. л.,
гречка – 400 г,
сливочное масло – 40 г.

Шпигованная говядина с соусом и гречневой кашей рецепт приготовления:

Три моркови нарежьте тонкими брусочками.

Мясо разрежьте на два-три крупных куска, сделайте продольные надрезы и нашпигуйте морковью.

Посолите, поперчите, обжарьте на растительном масле.

Переложите мясо в кастрюлю, влейте 300 мл бульона и тушите до готовности.

Подавайте с гречкой и соусом.

Гречка. Крупу слегка обжарьте на сухой сковороде, переложите в кастрюлю, залейте 600 мл воды и поставьте на огонь.

Когда вода закипит, посолите и положите сливочное масло.

Варите до готовности.

Соус. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.

Пассеруйте на растительном масле.

Добавьте томатную пасту, 200 мл бульона.

Отдельно пассеруйте муку и введите ее в зажарку.

Тушите пять минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация