Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2353 Отзывов (0) Распечатать
Утка из Пятигорска (Спросите повара)  
Утка из Пятигорска (Спросите повара)

Рецепт из передачи Спросите повара (12.10.2013)

Вам потребуется:

утка 1 шт.
яблоки 5 шт.
рис 200 г.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 шт.
лимон 1 шт.
смесь специй 20 г.
петрушка веточка
зира щепотка
лавровый лист 1 шт.
брусничный соус 2 ст. ложки
масло растительное 80 мл.
масло сливочное 100 г.
соль, перец по вкусу

Утка из Пятигорска рецепт приготовления:

Утку натереть смесью специй и соли.

Смазать растительным маслом.

Яблоки нарезать дольками и начинить ими утку.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок.

Утку уложить в рукав, завязать края и поставить на 1 час в разогретую до 200 градусов духовку.

Готовую утку подавать с рисом и брусничным соусом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация