Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1410 Отзывов (0) Распечатать
Рисовая каша в тыкве (Два с половиной повара)  
Рисовая каша в тыкве (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (19.10.2013)

Вам потребуется:

Молоко 1 л
Рис 200 г
Сахар 2 ст.л.
Палочка корицы 2 шт.
Ванильный экстракт 2 капли
Тыква 1 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Грецкий орех 10 г

Рисовая каша в тыкве рецепт приготовления:

Молоко доводим до кипения и добавляем рис, сахар, палочки корицы и пару капель ванильного экстракта.

Варим примерно 20-25 минут, пока рис не впитает всю жидкость.

С сырой тыквы снимаем верхушку и убираем все семена.

Кашу перекладываем в тыкву, смазываем ее оливковым маслом и запекаем в духовке примерно полчаса при температуре 190 градусов.

При подаче украшаем грецкими орехами.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация