Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1246 Отзывов (0) Распечатать
Утиная грудка с лапшой (Открытая кухня)  
Утиная грудка с лапшой (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (20.10.2013)

Вам потребуется:

Утиная грудка 1 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 1 шт.
Соль щепотка
Кориандр щепотка
Черный перец горошком щепотка
Лапша 1 упаковка
Сушеная петрушка щепотка
Соевый соус по вкусу
Утиный бульон 1 ст.л.

Утиная грудка с лапшой рецепт приготовления:

В ступке растираем соль, кориандр и черный перец горошком.

Утиную грудку обсушиваем бумажными полотенцами, слегка надрезаем кожу и натираем специями.

Жарим на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Выкладываем грудки на противень и доводим до готовности уже в духовке - 10 мин при температуре 180 градусов.

В сковородку добавляем немного оливкового масла и ароматизируем утиный жир чесноком и перцем чили.

Лапшу варим до полуготовности.

Удаляем из сковороды чеснок и чили и обжариваем лапшу, приправляем ее сушеной петрушкой.

В тарелку выкладываем лапшу и ломтики утиной грудки.

Поливаем соевым соусом и горячим утиным бульоном.

Украшаем рубленной кинзой!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация