Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1688 Отзывов (0) Распечатать
Запеченная перепелка (Спросите повара)  
Запеченная перепелка (Спросите повара)

Рецепт из передачи Спросите повара (20.10.2013)

Вам потребуется:

перепелка 1 шт.
печень куриная 20 г.
яблоко 1/2 шт.
хлеб 100 г.
петрушка 1/2 пучка
масло сливочное 100 г.
масло оливковое 20 г.
соль, перец по вкусу

Запеченная перепелка с куриными потрошками рецепт приготовления:

Тушку перепелки разделать на бескостное филе целиком. Посолить, поперчить.

На внутреннюю сторону перепелки выложить начинку.

Закрыть перепелку и уложить на фольгу грудкой вниз.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Готовую перепелку подавать на подушке из обжаренных потрошков.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация