Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1037 Отзывов (0) Распечатать
Национальная баскетбольная утка (Время обедать)  
Национальная баскетбольная утка (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (21.10.2013)

Вам потребуется:

Утка 1,5-2 кг – 1 шт.,
квашеная капуста с клюквой "Провансаль" – 700 г,
твердые груши – 4 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
тимьян,
сливочное масло,
растительное масло

Национальная баскетбольная утка рецепт приготовления:

Смешайте растительное и сливочное масло в равных пропорциях, вылейте на дно утятницы, сверху ровным слоем распределите капусту.

Зубчики чеснока разрежьте пополам и положите на капусту.

Разделайте утку.

Грудки и ножки натрите солью и перцем, выложите на капусту и сильно прижмите, чтобы появился сок.

Добавьте несколько веточек тимьяна.

Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину, положите сверху на утку.

Накройте утятницу крышкой и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час 15 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация