Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 986 Отзывов (0) Распечатать
Тыква с пармезаном (Время обедать)  
Тыква с пармезаном (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (30.10.2013)

Вам потребуется:

Тыква - 2 кг,
бекон с/к – 300 г,
тимьян (свежий) - 1 пучок,
сыр пармезан – 100 г,
сливки 33% - 250 мл,
сливочное масло – 300 г,
панировочные сухари

Тыква с пармезаном рецепт приготовления:

Тыкву нарежьте крупными кусками и слегка отварите.

Бекон обжарьте с тимьяном на сливочном масле. Можно добавить чеснок по вкусу.

Отваренную тыкву нарежьте кубиками, добавьте к бекону и обжарьте все вместе.

Залейте сливками, выпарите, добавьте сухарную крошку.

Переложите все в форму, посыпьте тертым пармезаном и поместите на 5-6 минут в духовку.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация