Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1727 Отзывов (0) Распечатать
Куриная печень в луковом соусе (Время обедать)  
Куриная печень в луковом соусе (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (30.10.2013)

Вам потребуется:

Охлажденная куриная печень - 1кг,
красное сухое вино - 1 бут.,
лук-шалот - 300 г,
репчатый лук – 1 шт.,
оливковое масло,
сливочное масло,
тимьян, зелень по вкусу

Куриная печень в луковом соусе рецепт приготовления:

Слегка отварите печень.

На сковороде обжарьте мелко нарубленный лук со сливочным маслом и тимьяном.

Добавьте отварную куриную печень, красное вино, мелко порубленную зелень.

Выпаривайте до соусной консистенции.

Подавайте с картофельным пюре.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация