Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1161 Отзывов (0) Распечатать
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе  
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусеШашлык из свинины, маринованный в розовом соусеШашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Вам потребуется :
Свинина – 2 кг;
Кетчуп – 200 мл;
Майонез – 200 мл;
Лук – 300 грамм;
Приправа для шашлыка – 3 ст.л;
Соль.

Нарезаем мясо небольшими кусочками, а лук полукольцами.
Соединяем лук с мясом, добавляем специи и перемешиваем. Опять же добавляем майонез, кетчуп и тщательно перемешиваем. После этого оставляем мариноваться на 5-7 часов в холоде.
Достаем промаринованное мясо и солим. Затем нанизываем на шампуры (плотненько) и жарим до полной готовности над углями, переворачивая.

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Шашлык на тан-айране




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация