Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 827 Отзывов (0) Распечатать
Лазанья из рыбы и овощей (Время обедать)  
Лазанья из рыбы и овощей (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (05.11.2013)

Вам потребуется:

Филе трески 1 кг,
цуккини 4 шт,
морковь 400г,
белые грибы 500г,
томатный сок 1л,
помидоры черри 500г,
базилик 25г,
красный болгарский перец 500г,
масло оливковое 150 мл,
морская соль

Лазанья из рыбы и овощей рецепт приготовления:

Потушить четвертинки помидорок черри с базиликом и томатным соком, получившийся соус выложить на тарелку.

Треску нарезать маленькими кубиками, слегка обжарить и добавить мелко нарезанные болгарский перец, томаты, базилик и немного белых грибов.

Всё потушить.

Кружочки цуккини слегка обжарить, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, положить на слой рыбы.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация