Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 734 Отзывов (0) Распечатать
Тунец с ризотто (Время обедать)  
Тунец с ризотто (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (06.11.2013)

Вам потребуется:

Рис - 250 г, лук-шалот - 1 шт., бульон овощной - 700 мл,
вино белое сухое - 100 мл, перец чили - 1 шт.,
паста карри - 75 г, масло оливковое - 40 мл,
пармезан - 100 г, тунец - 500 г,
грибы вешенки - 300 г, чеснок - 30 г,
соус терияки - 100 мл, лимон - 1 шт.,
кунжут обжаренный - 20 г,
соль, перец - по вкусу

Тунец с ризотто рецепт приготовления:

Обжарьте рис с луком. Влейте белое вино, овощной бульон и выпарите.

Обжарьте кусочки тунца, который предварительно нужно замариновать в соусе терияки. Посолите, поперчите.

Обжарьте на оливковом масле грибы с пармезаном и мелко нарезанными перцем чили и чесноком.

Потушите в остатках маринада из-под тунца.

Выложите на блюдо ризотто, тунца, украсьте грибами, долькой лимона и посыпьте кунжутом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация