Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 794 Отзывов (0) Распечатать
Котлеты "Муромские" (Время обедать)  
Котлеты "Муромские" (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (07.11.2013)

Вам потребуется:

Свиной фарш 500г,
лук репчатый 2 шт, яйцо 1шт,
грибы белые 150г,
топлёное сливочное масло 150г,
пшеничная мука 100г, сушёный базилик 5г,
соль, перец

Для гарнира:
крупа пшеничная 400г, грибной отвар 1,25л,
сушёные грибы 100г,
лук репчатый 2 шт, топлёное сливочное масло 100г,
укроп, петрушка, базилик по 15г, соль

Котлеты "Муромские" рецепт приготовления:

Фарш лучше брать из свиной вырезки.

Пропустить лук через блендер, отсадить лук от воды.

Добавить в фарш куриное яйцо, сушёный базилик, соль, перец. Перемешать.

Слепить котлетки, сделать в каждой углубление, в которое положить немного белых грибов, предварительно обжаренных на топлёном сливочном масле, и закрыть котлету, чтобы грибы оказались внутри.

Котлеты панировать в муке, пожарить.

На гарнир приготовить кашу из пшеничной крупы, отваренный сушёных грибов, пассерованного лука, добавив бульон, в котором варились грибы.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация