Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1398 Отзывов (0) Распечатать
Свинина в кисло-сладком соусе (Барышня и кулинар)  
Свинина в кисло-сладком соусе (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 10.11.2013

Вам потребуется на 4 порции:

яйцо 2 шт.
соль 1 ч. ложка
крахмал 2 ст. ложки
свиная грудка 600 г.
растительное масло

Соус:
корица молотая 1/4 ч. ложки
томатная паста 120 г.
острый соус 1 ч. ложка
сахар 3 ст. ложки
гвоздика
смесь перцев
винный уксус 3 ст. ложки
куриный бульон 50 мл.

Свинина в кисло-сладком соусе рецепт приготовления:

Куриное яйцо смешайте с солью, крахмалом и взбейте смесь.

Свиную грудку нарежьте полосками и замаринуйте в яичной смеси.

Через некоторое время обжарьте мясо на растительном масле до золотистой корочки и не забудьте слить лишний жир.

Томатную пасту смешайте с куриным бульоном, винным уксусом, острым соусом, корицей и сахаром.

Для дополнительной пикантности приправьте соус гвоздикой и смесью перцев.

Влейте соус в сковородку со свининой и не доводя до кипения несколько минут подержите блюдо на огне.

Готовое мясо и соус подавайте отдельно.

На гарнир хорошо подойдет отваренный рис.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация