Еда живая и мертвая. Шашлыки (14.05.2016)



Еда живая и мертвая. Шашлыки (14.05.2016)


Шашлыки: что такое «правильный шашлык»? Правда ли, что те, кто любит шашлыки, могут заболеть раком? Чем опасен маринад и как сделать его полезным на своей кухне?
Что страшнее — шашлыки на даче или колбаса из магазина? Большое расследование перед дачным сезоном.



Уксус: как уксус борется с диабетом? Почему в некоторых странах производство уксуса запрещено и можно ли похудеть на уксусной диете?
Хлебопечки: какой хлеб полезнее — из магазина или приготовленный в домашней хлебопечке?
А также — пять продуктов для сердца. Что есть, чтобы сердце работало, как часы?


Комментарии (1)