Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1936 Отзывов (0) Распечатать
Мусака от Галины Коньшиной  
Мусака от Галины Коньшиной

"Смак" рецепт (из выпуска от 07.07.2012)

Вам потребуется:
Баклажаны – 3 шт.,
отварная куриная грудка – 1 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
сыр "Фета" - 1 уп.,
сливки – 1 уп.,
зелень (укроп, кинза),
соль, перец.

Очищаем от кожуры баклажаны, нарезаем колечками и обжариваем на масле (растительном).
Далее берем огнеупорное, глубокое блюдо и складываем в него баклажаны, присаливаем, подперчиваем.
Прокручиваем в мясорубке мелко-рубленный лук и курицу порезанную на средние кусочки.
Готовый фарш ровным слоем выкладываем на баклажаны.
На фарш помещаем сыр"Фета" размятый вилкой.
Блюдо заливаем сливками, присыпаем меленько порубленной зеленью и выпекаем в духовочке при 200 градусах 10 минуток.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация