Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 5140 Отзывов (0) Распечатать
Индоутка фаршированная от Арины Шараповой  
Индоутка фаршированная от Арины Шараповой

Рецепт из передачи Время обедать! (13.12.2013)

Вам потребуется:

Индоутка – 1 шт.,
зернистая горчица – 5 ст. л.,
белое сухое вино – 100 мл,
чеснок – 4 зубчика,
мини-картофель – 400 г,
сухофрукты (изюм, чернослив, курага, сушеные яблоки, сушеные груши) – по 70 г,
укроп, петрушка – по 50 г.

Индоутка фаршированная рецепт приготовления:

Подготовленную тушку индоутки обмажьте снаружи и изнутри горчицей, натрите солью и перцем и поставьте на 30 минут в холодильник.

Затем полейте вином.

Сухофрукты смешайте с чесноком, картофель в мундире перемешайте с зеленью.

Нафаршируйте индоутку сухофруктами и картофелем, зашейте или скрепите шпажкой.

Заверните ножки и крылья в фольгу, чтобы они не подгорели.

Запекайте 1 час 20 минут в духовке.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация