Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1057 Отзывов (0) Распечатать
Перепела по-датски  
Перепела по-датски

"Барышня и кулинар" рецепт
(из выпуска "Шекспировские страсти" от 08.07.2012)


Вам потребуется :
Перепела - 500 г
Белое сухое вино - 200 мл
Лавровый лист - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Чёрный горошковый перец
Гвоздика молотая - 1 щепотка
Карри - 1 щепотка
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый

Перепелиные тушки присаливаем, подперчиваем и обжариваем на растительном масле.
В сковороду добавляем пару капель белого вина и тушим в нем тушки.
Затем в сковороду добавляем чеснок, карри, гвоздику (молотую), перец черный горошком, лаврушку и продолжаем тушить.
Перепелиные тушки перекладываем в другую сковороду и доводим ее до готовности (на растительном маслице).

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Салат "Датский"




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация