Курица в медово-апельсиновом соусе



Курица в медово-апельсиновом соусе


Вам потребуется:

Куриная грудка - 4 шт,
апельсин -.. 2 шт,
мед - 3 ст. ложки,
растительное масло - 1 ст. ложка,
соль, перец, кумин

Курица в медово-апельсиновом соусе рецепт приготовления:

Нарежьте курицу на медальоны и быстро обжарьте на сковороде, смазанной маслом, до легкой румяной корочки.
Переложите курицу в емкость и накройте крышкой.
Смешайте мед с апельсиновым соком, добавьте соль, цедру, кумин, перец, кориандр по вкусу.
Вылейте смесь на сковороду и уварите до легкого загустения.
Выложите в соус курицу, доведите до кипения, выключите огонь и оставьте на пять минут.
Подайте с рисом.