Перловка с рыбой дорадо от Любовь Успенской
Рецепт из передачи Время обедать! (23.01.2013)
Вам потребуется:
филе рыбы дорадо - 5 шт.
розмарин свежий - 1 пучок
помидоры - 1 кг
оливковое масло -50 мл
перловая крупа - 300 г
белые грибы замороженные -200 г
лук белый - 2 головки
сыр пармезан - 100 г
Перловка с рыбой дорадо от Любовь Успенской рецепт приготовления:
Перловку замачиваем на 20 мин.
Белый лук мелко режем и пассируем на оливковом масле вместе с белыми грибами.
Добавляем процеженную перловку и тушим минут 30 с добавлением воды, доводим до рассыпчатого состояния. Солим, перчим по вкусу.
С помидоров снимаем кожу, режем на кубики, перемешиваем с солью, перцем и оливковым маслом и выкладываем на раскаленную сковороду вместе с филе дорадо, готовим 7 минут под крышкой.
На тарелку выкладываем перлотто, посыпаем пармезаном, рядом кладем рыбу, украшаем блюдо кинзой.