Спагетти под соусом из баклажанов от Валерии



Спагетти под соусом из баклажанов от Валерии


Рецепт из передачи Время обедать! (17.04.2013)
Вам потребуется:

баклажан – 2 шт. (большие)
помидор – 8 шт.
болгарский перец – 5 шт.
зелень кинзы – 2 пучка
зелень укропа – 2 пучка
зелень петрушки – 2 пучка
спагетти – 2 уп. (итальянские)




Спагетти под соусом из баклажанов рецепт приготовления:

Запекаем в духовке баклажаны, перец, помидоры и ставим в духовку на 15 минут.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
Легко обжариваем панировочные сухари с оливковым маслом.
Очищаем овощи от кожицы, измельчаем и добавляем масло, уксус, рубленую зелень, выдавливаем чеснок.
Солим, перчим.
На тарелку выкладываем спагетти, в центр помещаем овощной соус, сверху присыпаем панировочными сухарями.