Баранина с черносливом (Спросите повара)



Баранина с черносливом (Спросите повара)


В очередном выпуске программы «Спросите повара» от 16.03.2013 Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят по рецептам из "Кулинарной книги колдуньи": вторые блюда для финансового благополучия и блюда из мяса и птицы для обретения счастья.

Вам потребуется:




200 г мякоти баранины
30 г чернослива
1 шт. репчатого лука
2 ст. л. муки
Щепотка корицы
20 г сливочного масла
40 мл растительного масла
Соль, сахар, перец – по вкусу

Баранина с черносливом рецепт приготовления:

Баранину нарезать брусочком и обжарить на растительном масле, после чего ввести сливочное масло и всыпать репчатый лук, нарезанный кубиком.

Добавить корицу и сахар. Посолить и поперчить.

Всыпать муку и влить небольшое количество воды.

Все хорошо перемешать и добавить чернослив.

Томить под крышкой несколько минут на медленном огне.