Полпеттоне из курицы (Открытая кухня)



Полпеттоне из курицы (Открытая кухня)


Рецепт из передачи Открытая кухня (18.08.2013)

Вам потребуется:

Куриный фарш - 250 г
Рикотта — 2 ст.л.
Пармская ветчина — 3 ломтика
Пармезан - 70 г
Яичный желток - 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Белое вино - 1 бокал
Мускатный орех
Шалфей — 5 листочков
Соль, перец — по вкусу
Спагетти - ½упаковки




Полпеттоне из курицы рецепт приготовления:

В куриный фарш добавить яичный желток, тертый пармезан, творожный сыр рикотта и черный молотый перец.
Перемешать и сформировать котлету.
Завернуть в пармскую ветчину, обжарить в оливковом масле с листочками шалфея.
Запекать с белым вином 30 минут при температуре 180С.
Подавать со спагетти.