Жареный рис с кабачковой икрой (Контрольная закупка)



Жареный рис с кабачковой икрой (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 23.08.2013

Вам потребуется:

Репчатый лук – 1 шт.,
чеснок – 3 дольки,
оливковое масло – 50 мл,
куриное филе – 2 шт.,
соль и перец – по вкусу,
помидоры – 1 шт.,
сваренный рис – 1 стакан,
кабачковая икра – 2 ст. ложки,
зелень – по вкусу




Жареный рис с кабачковой икрой рецепт приготовления:

Порезать репчатый лук и чеснок, пожарить на разогретой сковороде с оливковым маслом.
Нарезать куриное филе, добавить к слегка обжаренному луку и чесноку.
Посолить, поперчить, жарить 5-7 минут.
Мелко нарезать помидоры (они должны быть с плотной мякотью).
Добавить к курице заранее отваренный рис, зелень, помидоры, а затем – кабачковую икру.